
Affronta il caldo di petto con il Sorbetto !
- Costrisci un banco del sorbetto !
- Prepara dei sorbetti squisiti per i clienti di Cornelius !
- Vinci un'adorabile coniglietto ariete francese !
Item da
in home nelle 8 missioni





Costruire il Banco del Sorbetto :
Prima
di poter iniziare a dovrete costruire il carretto
Il primo passo sta raccogliendo materiali da costruzione.
Il primo passo sta raccogliendo materiali da costruzione.
1° fase di costruzione : costruire il banco del sorbetto


2° FASE DI COSTRUZIONE
costruire il miscelatore di sorbetto

LA FASE DI COSTRUZIONE miscelatori di Burro E' DIVISA IN 3 PARTI E IN 6 ELEMENTI da



QUESTI SAREBBERO I 6 elementi da
o
per finire la costruzione dei miscelatori



SORBETTO E MISCELATORI FINITI




Usando il BANCO del Sorbetto
GUIDA :
Durante la raccolta dei PUNTI GUSTO spunteranno nel carretto dei MISCELATORI da costruire dove raccogliere sorbetti ....
( Vi ricordate la postazione della marmellata o del sidro ? Ecco piu' o meno la stessa cosa .....)


Aprendo il BANCO dobbiamo produrre SORBETTI che andranno dentro i MISCELATORI
e rimarranno bloccate li dentro per ore
diverse ..
Appena sbloccate rilasceranno i punti GUSTO che serviranno
per riscattare i premi ......
Più SORBETTI si
produrranno Più punti GUSTO
guadagneremo per riscattare i premi .....
guadagneremo per riscattare i premi .....
PUNTI GUSTO

Premi Riscattati dopo la raccolta dei PUNTI GUSTO

- Selciato di ciottoli : 25 Punti GUSTO
- Festa estiva all'aperto: 75 Punti GUSTO
- Borsa di Prodotti : 150 Punti GUSTO
- 8 Staccionate in toni estivi : 275 Punti GUSTO



Festa estiva all'aperto : 75 punti GUSTO



Borsa di prodotti : 150 punti GUSTO


8 Staccionate in toni estivi: 275 punti GUSTO



Coniglietto ariete francese che si riscattera`alla fine dopo aver raggiunto 500 punti GUSTO







GUIDA ALLE RICETTE
Sorbetti da preparare dentro al Banco

INGREDIENTI da
o


Concentrato Fragola
Basilico essiccato
Pepe bianco
Basilico essiccato
Pepe bianco

nuovi distintivi a tempo limitato nel diario da custode



Nessun commento:
Posta un commento