"TUFFATI IN UN BELGA DI INVIDIA ROSSA".....
Ciao agricoltori,
Ecco una lista degli articoli più recenti in edizione Limitata che troverai nell'archivio generale del market il 15 settembre 2014
Immergetevi nel nostro nuovo rete Belgio indivia colture e controllare Yokohama galline e alberi di pino di Stone Italiana! Disponibile per un tempo limitato!
ANIMALI
Il pollo di Yokohama: è originaria del Giappone ed è facilmente riconoscibile per il piumaggio maschile unico
- Pollo Yokohama
- Pulcino Yokohama
La mucca Mirandaise grigio: è una razza francese provenienti da Gason mucca Garonnais e bul
- Vitello grigio mirandesa
- Mucca grigio mirandesa
La capra di Damasco: più spesso è cresciuto in Siria e Libano e generalmente prezioso per la produzione di latte.
- Capretto di Damasco
- Capra di Damasco
Il coniglio grigio palude: originaria del sud degli Stati Uniti ha il pelo così fitta che praticamente impermeabilizza la pelle dell'animale.
- Coniglietto grigio palude
- Coniglio grigio palude
ALBERI
L'albero di uva Holly cinese: produce frutti blu brillanti in lunghi filamenti che sono spesso realizzati in marmellate
- Holly cinese
Pinus pinea, o l'albero di pino Stone Italiana: può crescere fino a sessanta metri di altezza e produce pigne contenenti i pinoli
- Pino italiano
Sorbus domestica, o l'albero di servizio: produce frutti rossastri che possono essere consumato crudo o trasformato in un sidro
- Cornijuelo
SEME
Sotto una frondosa rete esterna: il cuore della rete indivia Belgio è il proiettile a forma e spesso cucinati o preparati in insalate fresche
- Indivia Rosso
FRUTTI DEGLI ALBERI
- Uva cinese agrifoglio
- Pigna italiana
- Cornijuelo mirtillo
RICETTE
- Indivia caramellata
- Biscotti pinoli italiani
- Indivia ripiena
- Uvetta Holly cinese
- Marmellata di bacche di Cornijuelo
- Succo di Holly cinese dell'uva
- Pesto con pinoli salsa italiana
- Torta di bacche Cornijuelo
- Gacha Holly cinese dell'uva
- Insalata di indivia rossa
- Insalata di pinoli italiani
- Sciroppo di bacche di Cornijuelo
Nessun commento:
Posta un commento